DAI DE GRAÇA O QUE DE GRAÇA RECEBESTE

Não faça meio de vida

O que de graça recebeu

Deus te dará guarida

Não esquece filho seu

O dom da cura é do Pai

Somos só instrumentos

Se envaidecer um momento

A mediunidade se esvai

Secar lágrimas e dar o pão

Também não deve se cobrar

Acalmar a dor do irmão

É nosso dever e é salutar

Nunca seremos cobrados

Das graças que o céu enviar

Mas é bom fazermos dobrado

Todo bem que a nós chegar!