Jesus, Jeová, Ogun, Zeus, Bastet

Ala, Netuno, Buda e Maomé

Sabe bem no que acredita

Mas não sabe ao menos quem é

Templo, sinagoga, terrero, Santa fé, altar

Acha que sabe onde procurar

Talvez até quanto tempo levará

Mas não sabe o que quer encontrar

Orar sozinho, prega, rezar em silencio eu em desespero

Na missa, sessão, culto somente domingos ou de manha cedo

Diz qué isto é fé

Mas faz por sentir medo

Critica crenças, julga atos e religiões

Fala convicto

Mas não mede suas próprias ações

Fala de doações e desapego

Enquanto enche seus colchões

Que mundo bonito

Tem pai e filho

E é infinito

Que mundo cão

Em nome do pai

Irmão mata irmão

Deus é generoso e bom

O Diabo é mal

Muitos diferente falam, mas ainda não entendi ninguém

Com certeza o diabo é mal

Mas nunca vi ele ameaçar ninguém