O DESEJO MAIOR DO SER HUMANO É A FELICIDADE...

Desde que o mundo é mundo

E de que existe a humanidade.

No que há de mais fecundo

E em nossa universalidade.

O desejo maior aqui neste Plano

No coração de cada ser humano

É a Felicidade !