SÓ QUEM É LIVRE PODE ASSEGURAR A LIBERDADE DO OUTRO...

Só quem é verdadeiramente livre

Na riqueza

Na beleza do dom que se tem;

Pode no seu ser e estar

Assegurar

A liberdade de alguém.

Pode então promover

E assim fazer valer

A liberdade do outro também !