DEPOIS DA NOITE ESCURA VEM O ALVORECER

Por mais escura

E por mais longa

Que seja a noite

No seu transcorrer;

Por mais traiçoeira

E por mais solitária

Que ela possa parecer;

No que sempre advém

No horizonte logo vem...

E chega, um novo alvorecer !