Não há problema maior que o amor de Deus por você

Quando o desespero a tua vida invadir

Lembre-se que estamos aqui de passagem

A vida real pulsa em outra dimensão

E que os problemas que te parecem gigantes

Nada são

Eleve teu pensamento a Deus criador

E entregue a tua vida e logo veras

Que a dor que te parecia tão grande

Pequena é perante o que passou o mestre Jesus para nos ensinar

E quando as lágrimas molharem teu rosto

Não se envergonhe de chorar

Deixe a dor se derramar e busque se alegrar

Pois sem que saibas irmãos velam por ti

Não se entregue, glorifique a dor, pois ela te fará crescer

Não há problema maior que o amor de Deus por você.