TUDO PASSA...
A vida nem sempre acorda iluminada.
Dias de alma acabrunhada, afadigada.
Tempo também, acorda gris, enfadado.
Quem sabe mais tarde, natureza desperte.
Quem sabe? Repentinamente tudo muda.
A vida é assim, um dia acorda a sorrir...
Noutros... Tropeça em seus próprios ais.
O “peso” das palavras evapora-se como gás.
A uns mata e, a outros deixará em paz...
Fé perseverante, embora frágil, ergue-se.
Sabiamente exclama: tudo passa! E se vai.
Vai sem medo, o fim chegará para tudo.
E, amanhã, tudo será novo, como convém.
Gus, 24/10 - 5h
Bom dia...