sinal fraco
na tela,
quando o sinal é fraco,
a imagem congela
a vida,
quando o sinal é fraco,
acaba
sendo tudo isso conduzido
por metafísicos cabos de fibra ótica,
talvez invisíveis,
em que a velocidade das partículas
é medida em quilometros por segundo,
superior à velocidade da luz...
é o que nos conduz
enquanto isso,
nós contamos o tempo,
mas não nos damos conta
das tempestades...
c = 300m/seg (velocidade da luz)