A NOSSA CAMINHADA PODE SER COM BELEZA...

A nossa humana caminhada

Pela estrada da vida

Pode ser com leveza.

Pode ser com ternura

Com afeição e doçura

E com delicadeza.

Pode ser com simplicidade

Com generosidade

E com singeleza.

Pode ser com amor

Com louvor

E com nobreza.

Pode ser com harmonia

Com poesia...

Pode ser com beleza !