A CHAMA DA FÉ...
 
A nuvem escura do egoísmo
Cegou o homem e sua bondade
Foi jogado em um abismo
Condenando a humanidade
 
Perdeu- se a fé e a dignidade
Entregando-se ao vicio
Numa falsa realidade
Jogou-se num precipício
 
Acreditou no Deus do dinheiro
Deixou-se levar pela ambição
Consumiu-se por inteiro
Acabou na solidão
 
E a fé tão verdadeira
Aquela chama perdida
Pequenina mas inteira
Dentro do coração ficou escondida
 
Feliz de quem a libertar
Clareando o coração
Fazendo a chama queimar
Na esperança e na oração
 
Nunca deixe de acreditar
 Nunca deixe de amar
Tens um Deus a te olhar
Que nunca vai te abandonar...
 
 
 
Que Deus ilumine e abençoe a todos...
Que a chama de seus corações nunca se apague.

Beijos mil.
                                Regina Guerra