MUNDO DESPROVIDO DE GENTILEZA...

O mundo anda empedernido

Embrutecido

E sem delicadeza.

O mundo anda sem ternura

Afeição e doçura

E sem leveza.

O mundo anda brutalizado

Desumanizado

E desprovido de gentileza !