Santa Cecília
Um som lírico anuncia nobre presença...
Tem um olhar que é generoso,
Uma voz que suaviza
Trazendo o conforto
Para aqueles que precisam
O seu porte é elegante!
E um coro angelical,
Reforça essa presença sem igual
Uma paz é transmitida
Com o aroma que exala
Das flores que escalam
O altar que te consagra
Saudemos com louvor
Ao dia dedicado com amor
À nossa padroeira...
Santa Cecília!
Somos frutos da videira
Que nos alimenta com a seiva
E propõe ações fraternas
Para alcançarmos a vida eterna!
Homenagem à Matriz de Santa Cecília da cidade de Cruzeiro/SP
Dia da Padroeira: 22 Novembro
(by: Marisa F. Candido)