NASCER & RENASCER
Retornando de viagem
Lunar paragem
Refugio do espírito
Deixa a taça e o absinto
Volta entre brumas
Entre arvores e trufas
Nevoas entre os pés
Por onde vier
Fêmea em aparência
Recantos em que passeia
Atravessa o passo
Passa
Ata os dedos
Mobília
Casta
Cavalga pegadas
Adentra pós escadas
Ao declive do meu leito
Chama-me ao vítreo
Reflexo chamado espelho
Me segura à face e pescoço
Sussurra-me cântico moço:
-Bom dia, alma!