NÃO SE JULGUE
Não se julgue que é o melhor do mundo
Pois você já foi por um segundo
Até mesmo um bobo de alguém
Não se julgue por ter conseguido o queria
Se nu fundo usou de covardia
Pra ter conseguido algo de quem te quis bem.
Não se julgue por esse poder
Que um dia você veio a ter
E agora faz gestos de gozação
Cuidado, porque você também é um mortal
Se achando que tem moral
E dê de cara com a decepção.
Não se julgue em ser melhor que eu
Sejas feliz com o Deus lhe deu
Apenas faça os outros se sentir alguém
Quem quer ser o melhor, o direito lhe é tirado
Tanta gente que estão desorientado
Precisando de uma chance também.
Não se julgue só porque você é assim
E fica querendo em outros botar um fim
E muitos se afastam de ti por medo
Juro que nunca queria te ver assim
O orgulho te faz ser uma pessoa ruim
Recupere-se enquanto é cedo.