O conquistador



Bem por aqui estou chegando
E digamos assim matutando
Sobre o que acontece hoje em dia
Os passarinhos cantando La fora
Aí me vem saudades de outrora
Panela no fogo barriga vazia

Sou um cabra muito macho sim senhor
Bom de papo e conquistador
Apesar de já estar um caco
Tem cachaça boa La em casa
Chimango bico fino bate a asa
E mulher bonita é o meu fraco

Vou atravessar o atlântico
E como bom poeta romântico
Levarei nas costa muita tralha
O meu coração palpita
Que vou achar mulher bonita
La na minha querida Itália

Escrito as 10:14 hrs., de 20/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2011
Código do texto: T3287625