LEGADO DE UMA VIVÊNCIA: TUDO É ETERNO EM DEUS E NO AMOR
Que tanto nos aflige?
Não nascemos
Nem morremos.
Somos imortais: temos espírito.
Quando não elevamos ao bem,
A vida vem e vai serena
Porque tanta agonia?
Lágrimas pra quê?
Que revivamos cada bom momento de alegria e convivência
Na harmonia e amor
Não há porque temermos o desconhecido
Nada de mal acontece... Evolução, eis o que acontece...
Que vivamos intensamente: aqui, acolá;;;
Passado: que seja lições
Futuro: perpectivas de melhoras
O presente: vida que prossegue neste plano e depois também...
Mudanças fazem parte da lei divina.
Esta aí, só que não queremos atendê-la.
Passamos batidos, não nos interessa
Mas esta vida é uma passagem, meramente,
Chegamos sem nada
E, num instante, adquirimos aquilo que não nos pertence
... Na próxima passagem poderemos ser milionários
Ou miseráveis: Tudo a Deus pertence...
Quem somos nós ?
Novamente é a lei divina.
Deus é sagrado.
Tudo nos pertence e nada é nosso: vida e morte, tão perto e tão longe...
Nem sequer, o corpo,
Pois volta ao pó... Torna-se cinzas de esperanças
Nosso espírito é grande
Este é imortal. Permanece, volta... Resiste a tudo: até a saudade....