glorioso
toma trombada e coice da vida
eles o ajudam a curar a ferida
no pesco-tapa saiu com a ilusão,
mas é no sonho que encontra o perdão
não regateia uma briga de faca
teme o azar, mas com ele se atraca
chamou a morte pra vir tomar chá,
mas foi com a vida depois farrear
diz que o medo é melhor que um irmão,
pois da coragem é o anfitrião
nunca parou pra contar sua história
teme que lhe dêem o nome de Glória
pois ele sabe que toda mulher
não se conquista só porque se quer...