Para quem amo
Quanto mais te amo
mais eu te desejo
mais eu sinto o fogo arder
no calor dos teus beijos
A tua presença
é o melhor que vejo
me enroscar nos teus braços
é a melhor ciência
Viajo no tempo
revejo o paraíso
vislumbro a eternidade
com a alegria do teu sorriso