A LUZ DO PROGRESSO
VALEI ME DE MINHAS PRECES,O MISERICORDIOSO CRIADOR
QUE RESURJA EM MIM A LUZ DO PROGRESSO
SEI QUE POR DETRAZ DE TODA ESCURIDAÕ
HA UMA CHAMA ACEZA DE ESPERANÇA,
VINDA DE TI.
AINDA QUE MEUS OLHOS INSISTAÕ EM NÃO VELA;
SEI QUE TU ESTAIS COMIGO HOJE E SEMPRE.
NO CANÇASSO DE MINHAS JORNADAS,
DESPOJEI ME DE PESADAS SOMBRAS
HOJE REPOUSO NO LIMEAR DE MEUS INFERNOS.
ESTENDOTE O PAI ,AS MINHAS MÃOS,
PARA RECOLHERME EM TEUS BRAÇOS;
A FIM DE RETOMAR A CAMINHADA.