O POETA NUNCA MORRE

O POETA NUNCA MORRE

Me perguntaram um dia

Assim, como que do nada

Se o poeta, de fato, morria

Como fosse um conto de fada

Então, procurei sabiamente

Palavras que pudessem responder

Sua curiosidade impaciente

E finalmente pude lhe dizer

O poeta nunca morre

Ele apenas, triste, adormece

Pois a poesia não o ocorre

Quando algo o emudece

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/12/2006
Código do texto: T328611
Classificação de conteúdo: seguro