ORAÇÃO DO TRABALHADOR

ORAÇÃO DO TRABALHADOR

Abençoa, meu Pai

Esse filho trabalhador

Que, de manhã sai

Com afinco e amor

Para seu destino vai

E ao pão vai buscar

Abençoa, meu Senhor

Esse soldado guerreiro

Que tem o corpo surrado

Da labuta do dia inteiro

Para ganhar um trocado

E pôr comida no lar

Abençoa, meu Jesus

Com o Seu manto divino

Essa alma tão sofrida

Que já, desde menino

Traz esse fardo na vida

E jamais pôde brincar

Abençoa, meu Deus

Esse exemplo de fel luta

Sem que haja remanso

A seus pedidos, escuta

E lhe propicia descanso

E o merecido repousar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/12/2006
Código do texto: T328609
Classificação de conteúdo: seguro