Antes de te conhecer, sonhei com você

Existe um segredo por trás desse brilho de prata

Um sonho sublime ao amanhecer

Nele, seus olhos de oceano

Um pouco antes de te conhecer

Mãos que nunca se tocaram

Lábios que nunca se beijaram

Somente olhares tímidos

Que sem querer se chocaram

Muros invisíveis

E seus portais intransponíveis

Não há lágrimas a serem choradas

pois a morte só existe

para o que um dia nasceu

Mas que saudade do seu olhar

Que tanto encantou o meu!

Enquanto é tempo, me deixe ir

Só não chore meu anjo

Por eu não estar aqui.

Sobre A.D.R. - 11/07/2011

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 19/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3285960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.