NAS ASAS DA CANÇÃO


Canto o encanto de um momento
Quando se faz luz o firmamento
Pequeninas estrelas a brilhar
A suavidade de um encontrar

Sob o jugo de um amor ágape
Num momento supremo em algum lugar
Almas se reconhecendo amando vão se encontrar
Ainda que num ranchinho de sapê.

Amor que é pura doação
Nada pedindo em troca
Amor puro ...do fundo do coração
Amor de dádivas....e não sufoca.

Canto...quero a este amor exaltar
Pois não há amor mais perfeito
Amor que de amor é feito
E não tem hora pra chegar

E minha canção veleja ao vento bem devagarzinho
Colhendo do sol o calor  e o brilho das estrelas.
Deixando nas nuvens um carinho
Se colorindo com  cores tão belas.




imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/10/2011
Código do texto: T3285588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.