Fé D'um Homem
Eu vi um homem ajoelhado,
Os ombros curvados,
Em seus olhos uma luz franca,
Suas preces agradeciam as graças,
Suas preces agradeciam assim:
Deus, eu plantei minha tristeza
Em milharal, pra poder colher
Minha alegria nas espigas!
Deus, eu plantei minhas dores
em gramas, pra poder colher
O meu alivio nas flores!
Deus, eu plantei minha fé
Em preces, pra poder agradecer
Minhas graças de joelhos pra ti!