O fim da simonia

Aposto no lado oposto

E fico filtrando seus graus.

Parece que tudo é santo...

Pra mim isso é natural...

O mundo inteiro acorda...

Está tudo tão diferente!

O arco-íris está preto e branco,

Isso é tão surpreendente!

Mas está tudo bem...

A neblina está no ar.

Os gritos já se acabaram

E os mortos irão despertar.

Eu creio.

A simonia está por um triz,

Crianças estão a chorar.

O som que toca é silencioso.

É silvo agudo a soar.

A simbologia aumenta.

Você não consegue enxergar

Pois a superfície escurece

E os mortos irão despertar.

Eu creio.

A sua seita então chegou ao fim,

Levou embora aquela escravidão!

O não já não é o oposto do sim.

É uma nova era, outra estação...

Do passado não lembramos...

O futuro aí está!

O luto já não vai mais existir,

Pois os mortos irão despertar.

Eu creio...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 18/10/2011
Código do texto: T3284352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.