Amor Divino
O coração aprisiona sentimentos,
A alma chora, por cumplicidade.
O coração valente sofre,
A alma chora, vive a saudade.
O tempo leva a vida,
Ficam marcas profundas.
O tempo acalma a dor,
Dá alívio, restaura o coração sonhador.
Foram-se os sonhos,
Sonhados no céu entre as estrelas.
Voa-se ao mais alto posto,
Nos jardim do paraíso.
Anjos transportam-se entre constelação,
Entre nuvens, os corações apaixonados,
Sonhos perdidos, sonhos vividos,
Amor divino, o encontro,
No jardim do paraíso.