PRESENTES DE DEUS....
SE VOCÊ ESTIVER DESANIMADO E TRISTE
ENTREGUE SEUS SENTIMENTOS A DEUS NUMA PRECE...
OLHE A SUA VOLTA E PERCEBA NO MUNDO
TUDO QUE "ELE" CRIOU E NOS PRESENTEOU:
O SOL, A LUA, O MAR, O VENTO
AS FLORES E MUITO, MUITO MAIS...
PARA ALEGRAR O SEU MOMENTO...
SINTA ALEGRIA POR PODER DESFRUTAR DE TUDO ISTO
PERMITA-SE SER FELIZ PORQUE VOCÊ MERECE!!!