Bem Viver...

Que eu perdoe, mesmo

quando não sou perdoado...

Que não seja eu o

intransigente da história.

Que seja sempre o Amor,

minha maior e melhor parte.

Vida é Benção.

Vida é Magia.

Viver é Mágico.

Viver bem, de bem,

fazendo o Bem...

É Arte.

= Roberto Coradini {bp} =

17// 10//2011