As forças do mistério
As forças vêm de lá
De onde não posse ver
Mas tendo olhar
Para poder sentir o que é o saber
Querendo como todos ter poder.
Então tento contemplar.
Vejo o horizonte no fundo
Como uma paisagem celeste
É esta a fotografia do mundo
A roupagem pura que ele veste
Sou menino diante do profundo
Inocente e culpado de tudo.
Filho no Filho
Querendo a presença do Pai
Jovenzinho que busca seu ninho.
A chuva cristalina agora cai
Neste verde caminho
Sinto a presença e não me sinto mais sozinho.