7° dia
Meus passos me levam para casa
Como alguém distraído
Vou olhando para o nada
É assim que me sinto vivo.
As rosas refrescam minha mente
Os ventos sopram no sentido contrario
Sinto-me contente.
Poucas coisas me fazem feliz
Um sorriso inocente
A professora e o giz
Apenas o degustar do sorvete
Muitos precisam de pouco
Poucos necessitam de muito
E talvez seja por isso que me chamam de louco.
Apreciar orquídeas, ou por namorar o caminho.
A liberdade é a ausência da prisão do consumo.
Não se perder com os vinhos.
Quero estar em conformidade com o mundo.
Meus passos me levam para casa
Vou ao encontro do meu Pai, quero conhece-lo.
Pois foi ele que me deu asas.
Demorou cinquenta anos para no começo do fim eu poder vê-lo.
Meus passos me levam para casa.