NADA TEMOS

Se tivermos a oportunidade do cofre encher

Não é só para a nossa exclusividade

Se Deus nos permitiu enriquecer

É para saber bem usar na caridade

Aquele que se esquece da promessa

Que fez quando estava no além

Não adianta franzir a testa

A cobrança dela um dia vem

A fortuna se não for bem usada

Será para nós um grande mal

Mas se ela for bem empregada

Far-nos-á subir um degrau

Lembremos que do mundo nada temos

Tudo nos é por Deus emprestado

Bens, filhos, pais, esposas e maridos

São para nos auxiliar e caminhar ao nosso lado!