VISÃO DO FUTURO
Célia Lamounier de Araújo
O futuro é amanhã e o depois de amanhã mais longo.
Nesse tempo de vida estaremos...
E no ontem e hoje que passamos, temos um tempo
Na preparação do que seremos.
A visão do futuro está oculta nesse tempo
de hoje, porém... uma base é nossa:
Vamos educar e construir cuidadosamente
o potencial que já se esboça.
Humanos de hoje serão os de amanhã e de sempre.
Sonhos, paz, esperança e harmonia
Queremos dar de presente à visão do futuro
Assim... Ensinando com alegria:
Que o ontem, o hoje e o amanhã
Somos nós no retrato do dia!
www.celialamounier.net