OBRIGADO DEUS.

Por tudo que o Senhor tem feito,

em minha vida,obrigado pela

a noite e o dia e por todas

as maravilhas.

Obrigado meu pai,

Sou eternamente grata a Ti,

Desculpe pois não tenho nada,

ao seu nível para lhe retribuir.

Meu Deus,

fico sem jeito de lhe agradecer,

o Senhor tem feito tudo por mim,

e eu sou tão pecador.

Um simples obrigado,

sei que são apenas meras palavras,

mas são palavras da minha alma, do

meu coração, antes de mas nada lhe peço

perdão junto com minha gratidão.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/10/2011
Código do texto: T3280317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.