O amor atravessa o tempo

O amor atravessa o tempo

O amor atravessa a eternidade

Meu corpo já morreu muitas vezes

Vi a morte em sua face real

Mas em nenhuma delas deixei de amar

Minha alma gêmea é parte de mim

Ela e eu somos um só, separado agora

Mas aos poucos vamos nos encontrando

Encontrando-nos e unindo nossas almas

O amor atravessa o tempo e milênios

O amor nasceu e brotou em nosso peito

Desde a primeira vez quando a gente se viu

A tanto tempo que nos procuramos

Mas é nessa vida e agora que entendo

Que o amor é mais que uma energia

O amor é a própria vida

O amor atravessa o tempo

Faz-me fazer poesias

Amo a mulher mais linda

Estrela luz alma gêmea

Sinto-te cada dia próximo de mim...