DEUS?

Onde está Deus clama a pobre criatura

Mergulhada em seus problemas nada vê

Se pudesse ver o Divino à sua frente

Cobriria-O com frases de baixa altura

Atordoado pelos bens transitórios

Não percebe Deus a lhe advertir

Nem tudo que queres é notório

Poderão te fazer falir

Trabalhando sem descanso até a velhice

Castigando o velho corpo já alquebrado

Não conseguiu acumular o que queria

Angariou doenças e ossos quebrados

Ainda pergunta onde está Deus

Que nunca suas preces ouviu

Onde estás? Também sou filho seu

Por que nunca a meu favor interviu?

Sua cabeça estalou e ouviu assustado

Um estalo nos ossos do crânio por geral

Usou mal seu tempo e sua mente

Que conseguiu um derrame fatal

Sem entender fora do corpo estava

Sem entender apavorado ficou

Agora acreditou em Deus e clamou

Senhor porque eu não te encontrava

Sempre estive perto a te advertir

Você nunca quis me escutar

Vem comigo vamos partir

Agora não adianta mais chorar!