SONHEI COM JESUS
Esta noite tive um sonho
vi um rosto bem bonito,
tinha barbas e um ar risonho
percebi que era Jesus Cristo.
Ele falava com carinho
e perplexa eu ouvia,
voce não está sozinho
estou contigo todos os dias.
Não te inquietes com o caminho
porque eu sou a tua luz.
Nem tenha medo de viver
pois sou eu quem te conduz.
Quando acordei me senti
segura ao ouvir que Jesus dizia:
Filha, tu serás muito feliz um dia.