Creio e confio em Ti
 
Em teu coração o meu se refugia
Somente o teu pode a mim trazer
Novamente a beleza e a alegria.
 
Em teu coração jorra o amor
Tem o remédio que cura a dor
E a chave de todas as prisões.
 
Tua palavra é jura da verdade
E nela entrego meu coração
Mesmo vivendo a escuridão.
 
Tudo pode um dia se acabar
Muitas coisas posso perder
Mas é em Ti que irei vencer.
 
Eu creio e confio no Senhor
Creio e confio em Teu amor
Que a Tua alegria me cobrirá. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2011
Código do texto: T3278441