MEU PROFESSOR QUE EM OUTRO MUNDO ESTÁ...

"Meu professor que em outro mundo está...

Receba o meu fraternal abraço

cheio de agradecimento

por ter me incentivado

a jamais deixar de escrever.

Teu nome José Unger.

Em um sonho

me contaste

teu viver

num mundo

onde não acreditavas existir.

No sonho alguém me entregava

um postal que dizia: "Estamos aqui

não que queiramos, mas porque é preciso",

E a imagem do postal, tinha a tua figura, não

como professor, mas entre os alunos.

Jamais esqueci aquele sonho.

Sei que era um encontro de almas,

uma no mundo físico,

outra no mundo espiritual.

Neste dia tão importante

eu te mando

um abraço cheio de carinho

pelo dia, que continua sendo teu.

Pelo DIA DO PROFESSOR

o meu carinho para o professor JOSÉ UNGER

que no mundo das luzes, está.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/10/2011
Código do texto: T3277452