OLÁ ! COMO ESTÁS ?
Olá ! Como estás ?
Não sei de onde vens...
Isto, pouco importa, o bom mesmo,
é que possa escutá-lo.
Vens de outras longitudes,
ou de alhures, pouco importa,
o legal, de tudo isto, é que possa
lhe escutar, conversar com você
a linguagem, do amor transcedental.
Exatamente, que você me
transmitas, muita paz, amor e esperança,
para uma vida melhor.
Que você, transforme todo os momentos,
em questões de amor e perseverança,
entre nós, pois isto, nos mandará razões
para amarmos, uns aos outros.
Olá ! Tudo bem ?
Gostaria imensamente, que você
tivesse a disponibilidade de ter o dom
das palavras acalentadoras,
porque assim, teriámos nós,
a oportunidade de expressar
nossa admiração mutua.
Justo neste instante, olho a
nossa volta, e relembro instantes
de paz em nossos corações,
tão distantes recentemente,
que me assusta o coração.
Precisamos nos aproximar,
mais e mais, para que não
sejamos apenas máquinas,
ao tempo e sim, que tenhamos
sentimentos bem brandos e adoráveis.
Olá ! Que se passa em sua mente
por agora ?
Quem é você, minha voz,
minhas palavras ?
Ou é um bom sentimento
a procura do tudo.
Como estás ? Onde estás ?
Sinto falta por vezes, de você,
por estares longe.
Pois, suas palavras,
que soltas suavemente,
me fazem sonhar, e imaginar o belo.
Como estás ? Eis, a questão.
Sou-te grato pelos belos
exemplos de humanidade.
Sou seu irmão, pelo coração,
e me sinto muito feliz,
em escrever-lhe palavras de amor.
Olá ! Como estás ?
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul