Jesus o bom pastor

Senhor Deus do amor

Tenha misericordia de minhas falhas

Me guie segundo tua vontade...

Estou em teu colo Jesus,ensina-me a amar.

Senhor Deus do amor,és meu bom pastor

Sabes de tudo em meu viver

A que vim e a onde irei chegar

Deme a paz que preciso,aumentai a minha fé...

Sou tua ovelha,perdida,cansada,ferida...

Vem a meu encontro

Me mostre o caminho de tua glória

Minha vida é tua.

Que na tristeza eu possa ser forte

Que na queda o senhor esteja presente

A me ajudar a caminhar

Eu quero ser teu

Eu quero estar contigo Jesus

Confio a te senhor a minha vida

Faça em meu viver segundo a tua vontade

Na tua hora Jesus,que não é a minha hora

Eu creio em te,eu sou tua ovelha

E como ovelha estou a te seguir

Pois sois meu bom pastor

E nada me faltará.

Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 14/10/2011
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3277094