VIVER E MELHORAR
Lágrimas são bálsamos, que
Derramados curam feridas
Elas podem restituir a resignação
E trazer leveza ao coração
Viver é sofrer
Mas, as lágrimas derramadas
Trazem alívio ao ser
Portanto, não se envergonhe; deixe-as descer
Essa gota é mágica
Escorre de saudade
De solidão mata
E de alegria exalta
O corpo físico imita uma gaiola
A célebre alma uma ave
E com as lágrimas ela voa
Com asas das virtudes que construimos
Sede bons que a vida é fugaz!