O TEMPO MARCA
O tempo devora as horas
e como vem, vai-se embora,
sem rumo, a lugar nenhum
dobrar o homem e
aprontar com o mundo...
Algo me rege, dirige,
é quando me acordo e durmo,
e sei que marca o tempo.
Eu considero o maior equívoco
quando criamos as horas,
para assistir a nossa passagem...
Um certo dia, não mais será...
não contarão as horas para mim...
e, mesmo que eu vá embora,
minha semente continuará!
Vitoria Moura 3/5/2011
Ma Vie