Morte
Todos morrem
é a lei de Deus.
Mas que morra lutando,
sem perder a honra,
e nem a dignidade.
Que a luta seja justa,
mas se não for,
que Deus nos proteja,
e tenha compaixão.
Ao tombar,
que seja forte,
mesmo diante da morte,
que não tenhas medo,
quando chegar a hora.
Que os sonhos,
possam se realizar.
Mas se não for assim,
que tenha lutado
mesmo tendo a morte
como companheira.
Que a vida te faça
um guerreiro corajoso,
sem perder a sensibilidade.
Que Deus seja teu pastor,
e os anjos os seus protetores,
neste mundo de luta e dor.
Ao partir que a
consciência esteja em paz
e caminhe tranqüilo pelas
estradas e veredas da vida.
Nessa caminhada,
cada um tem o seu destino,
onde o combate
faz parte do crescimento,
sendo o amor,
o mais belo dos sentimentos.
Poesia originariamente escrita 17/V/99, devidamente registrada, mas somente publicada neste site em 25 de dezembro de 2006.
Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte em atendimento a Lei Federal que cuida dos direitos autorais no Brasil.