QUE ESTE MOMENTO SEJA CONTIGO

Que a benção de Deus, Jesus Cristo

e os espíritos de luz

sejam contigo...

Que acendam o seu coração.

Que o sol, brilhe sobre você,

e que isto, aqueça o seu bem querer.

Pois, assim, encontrarás paz

no teu caminhar e somente

amor terás para doar.

Que estes momentos, sejam de efetivo

amor para com os outros,

como a candeia, que colocada

na escuridão, guia nosso irmão

para a recepção do amor

que temos para dar.

Mesmo que chova,

a chuva será abençoada para

que nos conduza, para o amor

e que ele seja contigo...

Que esta chuva, recaia em

nossas almas e as pequenas

e perfumadas flores, nos alegrem

e nos dêem a suavidade da brisa.

Que o amor da humanidade

abençoados pelos espíritos de luz,

derramem preces na terra,

e que ela seja contigo.

Que tenhas sempre alegria

no teu viver, para que possas

ser amigo, dos teus amigos,

por todos os caminhos que se

apresentarem para você.

Que esta terra seja branda,

elegante, macia e prazerosa

para o teu distinto descançar,

ao fim de cada dia.

No momento, que deixares este

corpo pesado, esta mesma terra,

possa te receber para o descanço

eterno da matéria,

já que somos imortais, pois,

o espírito nunca morre.

Quando isto, acontecer,

que sejas tão leve, que o teu espírito

chegue aos lugares mais altos

de todas as moradas de meu pai.

E por este instante, e justo agora,

que Deus, Jesus Cristo e os espíritos de luz,

caridade, bondade e abrandamento, nos abençõe,

em nome de toda e qualquer harmonia,

em que sejamos merecedores.

Que Deus, Jesus Cristo e os espíritos

de luz, sejam conosco.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/10/2011
Código do texto: T3274977
Classificação de conteúdo: seguro