Espelho
Ah! Meu espelho,
Se você soubesse
O que sinto!...
Só a você que não minto
Quando me olho
Vejo minha face
E não me reconheço.
Pareço ser tão diferente!...
Gostaria que você me falasse
E meu rosto verdadeiro mostrasse
Dizendo-me:
Quem sou eu?
O que farei?
O que serei?
Que devo fazer,
Para me reconhecer?
Será que este rosto é meu!?...
Ou alguém em outra vida
Já viveu com ele?
Ah! Quantos espelhos
Este rosto já viu
E só a você
Ele se abriu!
Ladir F. Wigikoski Branca