AO AMIGO EU DIGO...

Ao outro, ao amigo

Eu digo:

Você pode contar comigo

Sempre

A qualquer hora

Do dia ou da noite

Para o que precisar.

Pois em todo o meu existir

Eu estou aqui

Solícito

No meu ser e estar.

Para então lhe servir

De alguma forma contribuir

Para lhe ajudar !