ASSIM SE DEVE SER...

Saiba sempre dizer

Com licença

Por favor

E obrigado.

Nunca se esqueça de agradecer

Seja solícito

Gentil

Faça o bem

E seja alguém de boa-vontade.

Tenha leveza no ser

Semeie a paz

Nunca fira o seu semelhante

Respeite a todos

E pratique a bondade.

No que depender de você

Faça um mundo melhor

À partir dos pequenos gestos

Seja amável

E viva a vida com generosidade.

E na linda arte de se viver

Na sua humana pessoas

Imprima sempre no mundo uma marca boa

E enriqueça a humanidade !