CRIANÇAS NEM TANTO

Não é a primeira vez na Terra

Que estes pequenos inocentes estão

Já floriram em outras primaveras

É mais uma etapa da evolução

Mas na tenra idade é o momento

Das más tendências os pais modificar

Se não conseguirem nestes tempos

Na adolescência pior ainda irá ficar

O espírito retoma suas tendências

Já não mais se submete à disciplina

E apesar de sua singela aparência

Agora o que faz, ele mesmo determina

Procura todas as novidades na web

Estudar mesmo é pura bobeira

Escutar os mais velhos não procede

Ah, outra tremenda besteira

E desta forma muitos passam

Uma vida inteira a relutar

Não ouviram bons conselhos

Nunca quiseram se rebaixar

Não é culpa da moderna tecnologia

De todo problema é só uma fração

O que faltou mesmo em todos os tempos

Foi amor, carinho e religião!