NA LUZ DO AMOR
NA LUZ DO AMOR
Joana, com quatorze anos ainda,
Teve uma gravidez desprotegida
E parte desse nosso plano
Deixando uma filha com a saúde comprometida.
Ao Criador pede a permissão
Para como espírito a filhinha dar proteção,
Pois, durante a gestação
Pela filha já tinha adoração.
A prerrogativa lhe foi permitida
Guardar a filhinha durante a sua vida,
Numa existência de sete anos concedida,
Quando a sua missão na terra, já estará concluída.
Ao termino da missão
A menininha pela luz é absorvida
E pelo túnel, em espírito, pela mãe é conduzida
E no jardim do Pai Celestial, é recebida.
Autor Guerreiro da Luz - Edu Sol
Eduardo A. Soares (06137261700) -10/10/2011