SOMOS CHAMADOS A IMPRIMIR UMA MARCA BOA...

Como seres humanos

Aqui neste plano

Nós somos chamados a ser fecundos.

A irmos além...

E a frutificar para Bem

No que temos de mais profundo.

E assim em nossa humana pessoa

A imprimir sempre uma marca boa

No que nos é oriundo.

A marca humana da qualidade

Da sublimidade...

Na humanidade e no mundo !